Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 275
Primera ... 123456789 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. El cultivo de soja en la zona este. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1984. 48p. (CIAAB Miscelanea ; 61)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. ¿Es posible incrementar los rendimientos de los productores de punta? Revista Arroz (ACA). 2014, v. 16, no. 78. p. 30-34
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. Evaluación de los efectos de aplicación de Trinexapal. Reguladores de crecimiento. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 1999-2000. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000. cap 10, p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión; 224)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. Importancia de la investigación integrada a escala semi-comercial In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 79-86 (INIA Serie Técnica ; 180)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. Integración Arroz-Ganadería, una alternativa de producción sustentable. In: WORKSHOP INTERNACIONAL, 1., 2009, Pelotas, RS, BR. Sustentabilidade socioambiental da bacia da Lagoa Mirim. Pelotas: EMBRAPA Clima Temperado, 2010 p. 190-200.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. Presentación de los 10 años de ejecución de la UPAG (Unidad de Producción Arroz-Ganadería) en INIA Treinta y Tres Arroz, 2010, no. 61, p. 23-30 p. 23-30.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. Repuesta tecnológica a los nuevos desafíos. ln: Asociación Cultivadores de Arroz. Encuentro Regional de Arroz 24-25 set. 1993: Montevideo. Montevideo: ACA, 1993. p. 38-41
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. El sistema de producción de arroz en Uruguay y su sustentabilidad. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 19. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. La sustentabilidad de nuestro sistema de producción de arroz en relación al uso de agroquímicos. Arroz (ACA), 2007, no. 49, p. 29-34.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. Resultados de producción de arroz. Resultados del ejercicio 2008-2009. In: INIA TREINTA Y TRES. Resultados 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 21-27. (INIA Serie Actividades de Difusión; 570)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. Rice production situation in Uruguay. International Rice Commission Newsletter, 2007, no. 56, p. 84-85
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. Rompiendo el techo de rendimiento del cultivo de arroz: INIA, GMA-COOPAR, ACA: Informe preliminar 2014-2015. In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2014-2015. Martes 4 agosto, Tacuarembó; 5 agosto, Artigas (UY). Tacuarembó (UY): INIA, 2015. p. 81-85 (Serie Actividades de Difusión; 751)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar Deambrosi, E. Unidad de producción arroz-ganadería. Producción de arroz - Décimo año de ejecución ln: Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. p. 29 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la Laguna
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E. La Unidad de Producción arroz-ganadería (UPAG) en Paso de la Laguna, INIA Treinta y Tres Arroz, 2008, no. 56, p. 37-48
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; ÁVILA, S.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; PÍRIZ, M. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. 51 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1992-1993 realizado el 11 de marzo de 1993.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÍRIZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; BLANCO, F.; ROEL, A.; MÉNDEZ, R. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. 52 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1991-1992 realizado el 26 de marzo de 1992.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; BONILLA, O. Consideraciones generales luego de tres años de ejecución: arroz, evolución de la producción arrocera. ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2001-2002. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2002. p. 41-45 (INIA Serie Actividades de Difusión; 293)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; BONILLA, O. Producción de arroz In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 41-50 (INIA Serie Técnica ; 180)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; BONILLA, O. Resultados del ejercicio 2002-2003: resultados de producción de arroz. ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2002-2003. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 16-21 (INIA Serie Actividades de Difusión; 329)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; BONILLA, O. Resultados del ejercicio 2004-2005. Resultados de producción de arroz. ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 21-31 (INIA Serie Actividades de Difusión; 411)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 275
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  25/03/2015
Actualizado :  05/10/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L.
Afiliación :  C.E. REALINI, IRTA, Spain.; FONT I FURNOLS, M., IRTA, Spain.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M.A. OLIVER, IRTA, Spain.
Título :  German consumers' beef and lamb acceptability and meat choice depending on country of origin, diet and price.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008.
Páginas :  p. 176
Idioma :  Inglés
Contenido :  German consumers (n=200) evaluated the eating quality of beef and lamb from animals fed A: grass, B: grass plus grain (0.6% LW), C: grass plus grain (1.2% LW) or D: grain. Conjoint analysis was conducted to determine the relative importance of country of origin (Argentina, Switzerland, Uruguay, United Kingdom), animal diet (grass, grass plus grain, grain) and price (low, medium, high) in purchasing decisions of fresh beef (n=100) and lamb (n=100). Beef and lamb overall acceptability was higher for treatment C, followed by B with treatments A and D being the least preferred, indicating greater eating quality for meat from animals fed a high level of grain upplementation. The most important attribute for purchasing decisions was country of origin followed by animal diet and meat price, for both beef (68, 16 and 16%) and lamb (46, 34 and 20%), respectively. Highest positive utilities were found for Argentina, grass and low price in beef and for Switzerland, grass, and low price in lamb. Consumers preferred the eating quality of meat from animals fed with high levels of grain supplementation. However, conjoint analysis showed a preference in purchasing decisions towards meat from animals fed mainly on grass in the low price range.
Palabras claves :  GERMAN CONSUMERS; MEAT.
Thesagro :  CARNE; CARNE DE CORDERO; CONSUMIDORES.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100535 - 1PXIPC - PP664.9 CONi 2008EN 7016
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional